Обо мне

Моя фотография
Привет)) Рада Вас видеть у себя в блогдомике)) Я - педагог дополнительного образования. Провожу занятия в изостудии. В свободное время занимаюсь творчеством, в основном, декоративно-прикладным. Теперь "заболела" скрапбукингом))) С удовольствием принимаю участие в СП, проектах, играх-обменах) приглашайте, критикуйте, пишите в общем))) эл.почта olgadostovalova@rambler.ru

вторник, 15 июля 2014 г.

Путь викинга. День 2. Стокгольм.

Привет) 
Итак, день второй. Тур "Путь викинга", Скандинавия. 
Стокгольм
В этом туре заезжали, заходили, забредали в другом порядке и с другой стороны... Прикольно...


Ратуша













Набережная
Площадь

Снова набережная

Другая площадь


Наблюдали смену караула) Интересно, на посту стояла девушка... И мужчинами командовала тоже девушка... Ну и мужчина тоже строил... Маршируют, конечно, забавно)
Фасады поближе

О, а это туалет... Одна из наших дам ( в смысле, из нашей группы) опробовала... Хоть он и для мужчин больше))
Площадь, на которой было пролито море крови...

Мальчик) Странно, водоем, куда в прошлый раз бросали денежки, высох и зарос... Всего-то 1,5 года прошло( Теперь угощают мальчика, чтобы вернуться, а еще, чтобы исполнилось желание, гладят по головке))) Но сперва была лекция гида про то, откуда памятник на самом деле, и какая глупость- угощать и гладить малыша... Долго никто не решался из группы последовать традиции)

Ну и площадь, на которой, по словам гидов (всех, но не нашего) , жил Карлсон... Зато о прототипе персонажа много узнали)))
Та самая крыша, на которой якобы жил Карлсон
Самая узкая улочка. Тоже узнали новое. На эту улочку выходила дверь , скажем так, питейного заведения. Мужчины, даже весьма нехудые (до 90 см) могли пройти, а их дамы в пышных платьях- нет))) Так и звали своих мужей с другой улицы. Вот))) Ну это своими словами)
Табличка той самой улицы.
Ну и виды) Аттракционы, кстати, по всей Скандинавии схожи... Но это ведь нормально)))



Пока-пока)

Комментариев нет:

Отправить комментарий