Обо мне

Моя фотография
Привет)) Рада Вас видеть у себя в блогдомике)) Я - педагог дополнительного образования. Провожу занятия в изостудии. В свободное время занимаюсь творчеством, в основном, декоративно-прикладным. Теперь "заболела" скрапбукингом))) С удовольствием принимаю участие в СП, проектах, играх-обменах) приглашайте, критикуйте, пишите в общем))) эл.почта olgadostovalova@rambler.ru

четверг, 18 мая 2017 г.

желто-крафтовая открытка

Привет)
Я к вам с открыточкой) 
Из эко-материалов - джут, крафт, да и птичка деревянная)
С открыткой приму участие в заданиях
"Ботаническое" от ч/б FANTASY 
Нужно сделать любую работу в стиле эко или псевдо-эко.


 Надо сделать любую скрапработу, используя за основу остатки материалов: обрезки бумаги, кусочки кружева, негативы вырубок, этикетки от скрапостей и т.п.

Для основы пошли лежащие достаточно долго бумажки, которые рука не поднимается выбросить) Например, обрезочек смятого крафта с брызгами акрила лежит аж с 12 года, когда скрапбумагой я еще не обзавелась) Листик акварельный - пробник обратного маскинга (или как там правильно называется?))). Через трафарет с сотами брызгала спреями, а потом вместо того, чтобы помыть, перевернула трафарет на белый листик. Получилось нечто странное. Так и лежит года 1,5-2) Ну и плотненький крафт - негатив от вырубки. Он свеженький, всего то пара месяцев))) Все бережно было сложено в файлик. Вот и настал "звездный" час))) Ну и из остатка джутовой веревки "свила" гнездышко)))
А из обрезочков акварельного листа получился цветочек)
Детальки
Цветочек (по секрету, жууутко захотелось новый ножичек для цветочков. А их у меня и так не мало))) Скопировала форму, Сделала цветочек. Покупаю нож))) Боялась, что перемычки у лепестков тонкие, но акварелька выдержала)))
Птичка и гнездо
Вырубка присланная активно в ход пошла)



Такая вот попытка эко)))
Пока-пока)))

3 комментария:

  1. Ольга, замечательная работа! Рады Вашему участию в задании от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, так по летнему солнечно и радостно! Спасибо от блога Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить