Обо мне

Моя фотография
Привет)) Рада Вас видеть у себя в блогдомике)) Я - педагог дополнительного образования. Провожу занятия в изостудии. В свободное время занимаюсь творчеством, в основном, декоративно-прикладным. Теперь "заболела" скрапбукингом))) С удовольствием принимаю участие в СП, проектах, играх-обменах) приглашайте, критикуйте, пишите в общем))) эл.почта olgadostovalova@rambler.ru

вторник, 13 сентября 2016 г.

Неделя 5. Дыроколы.

Привет)
 5 неделя марафона... И, пожалуй, самый сложный для меня вызов. Сделать работу "товарного" вида, боюсь, не получится... Привыкла к ножам, они то поинтереснее))) Потому а-ля папка для тетрадных листов дочери.
 Неделя 5. Дыроколы.
Предлагается
1) сделать работу с использованием не менее 5 РАЗНЫХ дыроколов (и бордюрные, и магнитные, и предметные). В идеале - все украшения должны быть дырокольными, но это либо утопия, либо КАС :)
2) использовать не менее 2 бордюрных дыроколов. Чем отличается от предыдущего - этот вызов легче. Он подойдет для любых работ, нужно использовать только парочку дыроколов и все.
3) Использовать дырокол для изготовления центрального элемента работы. Это может быть один дырокол = один предмет. Ну, например, усы... Или можно сделать с помощью дыроколов многослойный цветок или бабочку, которые и будут центральными элементами.
Итак, моя работа сразу по двум пунктам) И это не КАС , и даже не утопия)))
Начну с того, что на данный момент у меня осталось всего 2 бордюрных дырокола... Один для тортиков и конвертиков, другой с птичками (жаба отдать не дала))). На первом фото видно, какие 5 дыроколов я использовала. Кроме дыроколов взят штамп, чтобы дочь подписала, что в этой "тетради" будет, и окрашенная бумага, в том числе и с прошлого этапа.

 Еще скотч укрепляет корешок
 И люверсы
 Внутри тетрадные листы старые
 И потайной кармашек
Такая странная штука вышла)
А теперь о моих запасах)
 Шарики с ДР висят))) Прикрывают запасы
 Вот они) Раньше было больше))) На работе коллеге отдала. Именно отдала, чего так просто место занимать то))) А ей как раз по профилю с детками аппликации делать. Так вот, раньше было 3 рейлинга завешено, да еще в 2 корзинках битком. И бабочки, и наполовину прорубающие, и 4 бордюрных, и т.д.)))
Остались
 Очень нужные угловые (для фото и скруглитель) и круги (под денежку, например, полукруг вырезать). Можно и без них, конечно, но с ними то быстрее и ровнее))) Должны быть в хозяйстве)
 Для цветочков - использую, и более редкие : сердечко в шейкер иногда добавляю , а кленовый лист больше на занятиях (деревья с детками рисуем и листики клеим)
 2 бордюрных. С птичками купила по огромной скидке в физическом магазине. За 600 р. Тогда такие 1200 стоили. Как такую красоту не взять то?))) Вот и лежит.
И новогодние. 
А вот эти самые не используемые. Их и хочу поприменять. Обычно просто вырубаю из обрезков, а потом лежат вырубки...
 Вот в таком виде храню
Яблочки, кстати, нарубила у подруги. Типа обмена дыроколами произвели на пару дней)))

4 комментария:

  1. Интересная осенняя папка))

    ОтветитьУдалить
  2. интересная папка. Нравится, как птички вписались:) Рейлинги по дароколы моя мечта. может в новой квартире себе в уголок сделаю, одного боюсь, что муж осатанеет, когда мои запасы увидит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Это очень удобно) А про запасы, это точно))) Мне пока не предьявляют, но надолго ли*)))

      Удалить