Обо мне

Моя фотография
Привет)) Рада Вас видеть у себя в блогдомике)) Я - педагог дополнительного образования. Провожу занятия в изостудии. В свободное время занимаюсь творчеством, в основном, декоративно-прикладным. Теперь "заболела" скрапбукингом))) С удовольствием принимаю участие в СП, проектах, играх-обменах) приглашайте, критикуйте, пишите в общем))) эл.почта olgadostovalova@rambler.ru

четверг, 11 февраля 2016 г.

4 этап СП "My biggest cooking book" - Вторые блюда

Привет)
Сегодня покажу разделитель в кулинарную книгу. 
 4 этап СП "My biggest cooking book" - Вторые блюда от Анны
А обязательные элементы этого этапа - ленточки/кружево и пуговки.
У меня шебби-лента (черно-коричневая), красные пуговки
 Маки на этот раз красные

 Чип снова покрыла медиумом прозрачным (написано, что можно использовать как лак)
 Листики, лилии, вырубные салфеточки, кружевные цветочки
 Брызги акрила и спрея


Ну и как все вместе смотрится на данный момент



Карманы буду добавлять позже, странички тоже. 
А еще у меня приятность) На предыдущем этапе открыточку чудесную выиграла) 

Ну и по рецептам... Анна столько полезных сайтов скинула) А у нас прям таки семейных нет. Но в детстве (моем) мама часто готовила рыбные пельмени. А мы ей помогали))) Рыбные, так как папа рыбачил, видимо) Сейчас не готовим, папы давно уже нет, да и к рыбе весьма охладели(  Мама обещала дать рецепт, но последние дни не очень хорошо себя чувствует... Как только получше будет, отпишусь)

А я теперь периодически готовлю пасту с курицей в соусе. Говорила же, что полуфабрикатами пользуюсь?))) Так вот, отвариваю пасту. Потом обжариваю фарш с луком (ну сами понимаете, фарш готовый , "домашний"))). Готовлю соус от Икеа))) Вкусная штука, рецепт прямо на упаковке есть. Там только сливки докупить. Готовится минут 5 всего. Добавляю в готовый обжаренный фарш пасту и соус. Вуаля. Всем нравится. 
Да, я плохая хозяйка. Но пока все живы))) Как уже писала, в семье все хорошо готовят, кроме меня, хоть и вкусно получается))) Не, я могу, мне просто лень. Дочь, мелкая когда была, не ела ничего особенного. Даже пиццу не любила. Я и расслабилась. Замужем не была, мужчину кормить не надо было. Теперь вот перевоспитывать себя надо))) Но пока всех мои попытки готовки вполне устраивают. Вот) 
Как только добьюсь путних рецептов от мамы и сестры, чес слово, напишу)))
А пока, пока))) Надо раньше выкладывать этот этап)

2 комментария:

  1. Оля, какой интересный вариант с пельменями)) рыбные я ещё не ела))
    Разделитель мне очень нравится)) он выразительный, и с летними яркими акцентами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А рыбные пельмени, помню, в детстве точно продавались) В принципе, делаются так же, как и мясные. Фарш только из рыбы))) Не могу сказать, что вкусно, потому как все время рыбу ели в разном виде((( Живем у самого Белого моря)

      Удалить