tag:blogger.com,1999:blog-4699666654145209692.post8925976668758977003..comments2024-03-02T15:55:03.776+03:00Comments on Olga Dostovalova: 4 этап СП "My biggest cooking book" - Вторые блюдаОльгаhttp://www.blogger.com/profile/13324098002357698215noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4699666654145209692.post-64101594984234532012016-02-14T22:03:45.908+03:002016-02-14T22:03:45.908+03:00Спасибо) А рыбные пельмени, помню, в детстве точно...Спасибо) А рыбные пельмени, помню, в детстве точно продавались) В принципе, делаются так же, как и мясные. Фарш только из рыбы))) Не могу сказать, что вкусно, потому как все время рыбу ели в разном виде((( Живем у самого Белого моря)Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/13324098002357698215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4699666654145209692.post-39738712080877476262016-02-12T13:03:11.118+03:002016-02-12T13:03:11.118+03:00Оля, какой интересный вариант с пельменями)) рыбны...Оля, какой интересный вариант с пельменями)) рыбные я ещё не ела))<br />Разделитель мне очень нравится)) он выразительный, и с летними яркими акцентами)<br />Anna Solnyshkinahttps://www.blogger.com/profile/07275328120077927068noreply@blogger.com